スタッフブログ,社内のこと,記事

広島の牡蠣をいただきました!

20190130_070409108_iOS

広島にお住いのお客様より、牡蠣を送っていただきました!

いつも、ありがとうございます。

 

いまはちょうど牡蠣の旬の時期!

1月~2月に出荷される牡蠣の体内には

美味しさの元になるグリコーゲンが大量に蓄えられているそうです(^^♪

 

それでは、早速…

開けてみますと、殻付きのカキ・カキ・カキ!

むき身のカキも1kgほど入っています。

20190130_070738786_iOS

 

早速家に持ち帰りまして、その日の晩御飯に。

醤油バター炒めと蒸し焼きです!😊

20190201_060529497_iOS

20190201_053743587_iOS

 

社員全員、美味しくいただきました😊

お気遣い誠にありがとうございます!