広島の牡蠣をいただきました!
2019年2月1日3:25 PM カテゴリー:スタッフブログ,社内のこと,記事
広島にお住いのお客様より、牡蠣を送っていただきました!
いつも、ありがとうございます。
いまはちょうど牡蠣の旬の時期!
1月~2月に出荷される牡蠣の体内には
美味しさの元になるグリコーゲンが大量に蓄えられているそうです(^^♪
それでは、早速…
開けてみますと、殻付きのカキ・カキ・カキ!
むき身のカキも1kgほど入っています。
早速家に持ち帰りまして、その日の晩御飯に。
醤油バター炒めと蒸し焼きです!😊
社員全員、美味しくいただきました😊
お気遣い誠にありがとうございます!
土岐朋也
土岐朋也が書いた記事一覧を見る(38)
[fbcomments]