創作和食 和温
2016年12月4日1:30 PM カテゴリー:スタッフブログ,社内行事,記事
12月の月次経営会議の後は、大阪・阿波座で飲むならココ!という創作和食「和温(わおん)」に行ってきました!
こちらのお店は、どきん先輩からのご紹介です。
いつも、ありがとうございまーす!
まずはやっぱりお造りですよね。
白身の魚は「塩」で食べる!新しい・・・。
そして美味しいーー! 😉 😉
次は、金目鯛の煮つけ。
なんと柔らかいのでしょうか。
一同、感動。(=^・・^=)
まずは、ご用意していただいてた三部作のラストは焼き!
魚ときたら、日本酒だな・・・と日本酒を頼みはじめました。
美味しい料理と日本酒は最高だねー!と課長が言ってました。
そしてライフサイクル恒例のありがとう表彰が始まりました!
感謝したで賞・感謝されたで賞をW受賞という偉業を成し遂げる管理部女子にみんなで拍手☆☆
牡蠣の土鍋ごはんを筆頭に創作和食を楽しみました。
本当にお腹いっぱい!!(笑)
さて、早いもので2016年も12月。
あっという間の1か月になりそうです。
今年のラストスパート頑張りますっ!
味酒屋 和温
〠550-0003
大阪市西区京町堀3-9-21
06-6443-9555
17:00~2:00
定休日:水曜日
http://www.umasakeya-waon.com/