スタッフブログ,社内行事,記事

創作和食 和温

12月の月次経営会議の後は、大阪・阿波座で飲むならココ!という創作和食「和温(わおん)に行ってきました!

 

こちらのお店は、どきん先輩からのご紹介です。

いつも、ありがとうございまーす!

IMG_5421

 

まずはやっぱりお造りですよね。

白身の魚は「塩」で食べる!新しい・・・。

そして美味しいーー! 😉  😉 

IMG_5403

 

次は、金目鯛の煮つけ。

なんと柔らかいのでしょうか。

一同、感動。(=^・・^=)

IMG_5405

 

まずは、ご用意していただいてた三部作のラストは焼き!

IMG_5406

 

 

魚ときたら、日本酒だな・・・と日本酒を頼みはじめました。

美味しい料理と日本酒は最高だねー!と課長が言ってました。

 

 

そしてライフサイクル恒例のありがとう表彰が始まりました!

感謝したで賞・感謝されたで賞をW受賞という偉業を成し遂げる管理部女子にみんなで拍手☆☆

 

IMG_5412

 

牡蠣の土鍋ごはんを筆頭に創作和食を楽しみました。

本当にお腹いっぱい!!(笑)

IMG_5506

 

 

さて、早いもので2016年も12月。

あっという間の1か月になりそうです。

 

今年のラストスパート頑張りますっ!

 

IMG_0215

 

味酒屋 和温

〠550-0003

大阪市西区京町堀3-9-21

06-6443-9555

17:00~2:00

定休日:水曜日

http://www.umasakeya-waon.com/